studioeleven-dessert-1
комментария 3

Песочный десерт со сгущёнкой

Что-то я давно не делилась с вами своими любимыми вкусностями.
Для десерта вам понадобиться: песочный корж, белая творожная масса — 300 гр, банка варёной сгущёнки — 360 гр. и 100 гр. сливосного масла.

  1. Испеките песочную основу в специальной чаше для коржей. У вас должен получиться корж со стенками и углублением для начинки.
  2. Белую творожную массу тщательно перемашайте. Намажьте на песочный корж этот творожный слой.
  3. Чтобы варёная сгущёнка не была слишком густой добавьте в неё 100 гр. растопленного сливочного масла и тщательно перемешайте. Намажьте сгущёнку поверх творожной массы.
  4. Поставьте десерт на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного наслаждения!

studioeleven-dessert-3

3 Comments

Leave a Reply